Военный эксперт раскрыл "ядерные" карты США против России: Переброска войск в Польшу - только начало

  • Военный эксперт раскрыл ядерные карты США против России: Переброска войск в Польшу - только начало
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Военный эксперт Алексей Леонков раскрыл "ядерные" карты США против России. Леонков утверждает, что переброска войск из Германии в Польшу - лишь первый шаг плана. За ним последует размещение в Европе баллистических ракет средней дальности, которые могут быть оснащены ядерными боеголовками.

Военный эксперт Алексей Леонков в интервью телеканалу ТВЦ рассказал о планах США против России. Эксперт объяснил переброску войск из Германии в Польшу. Леонков убеждён, что Польша теперь превратится в "прифронтовое государство". Эксперт объяснил смысл этого манёвра.

По словам Алексея Леонкова, к этому решению готовились ещё с осени 2019 года. Эксперт убеждён, что это связано с новой военной доктриной и сменой приоритетов.

"Американцы в 2018 году приняли новую доктрину, военный стандарт. Раньше у них был стандарт 2+, то есть они могли вести войны на двух театрах действия, и ещё несколько операций по всему миру. Но когда усилились два государства - Россия и Китай, - они приняли стандарт, по которому могут вести войну против одного крупного государства", - заявил эксперт.

Леонков уверен, что пока американцы выбрали в качестве "мишени" Китай, потому что "он слабее в военном плане". Но Европа должна выполнять функцию "сдерживающего региона" для России. При этом переброска войск - лишь первый шаг.

"Тема эта будет развиваться. Следующий шаг НАТО и США - это размещение с 2021 года баллистических ракет средней дальности и крылатых ракет наземного базирования в Европе", - написал Леонков в своём Telegram-канале "Мадуро - не дура".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сидят на пороховой бочке и радуются": Польша и Литва балуются с "американскими спичками" - эксперт

От новой "Адской молотилки" до "Прорыва": Эксперт о том, на что обратить внимание на параде Победы

"Русские не хотят повторения войны. Но…": Военный эксперт напомнил об опасных "нелюдях"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация