«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водонаева из-за Ефремова потребовала защиты от государства: Мне тупо страшно
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Водонаева из-за Ефремова потребовала защиты от государства: "Мне тупо страшно"

Телеведущая Алёна Водонаева прокомментировала дело о ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Водонаева потребовала защиты от государства и заявила, что ей жаль актёра по-человечески, но он должен отвечать. "Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке", - написала она в своём Instagram.

Телеведущая Алёна Водонаева в своём аккаунте в Instagram высказалась о деле актёра Михаила Ефремова, которого сейчас судят за смертельное ДТП. Водонаева заявила, что суд над Ефремовым "стал напоминать цирк".

Телеведущая удивилась, зачем сторона защиты решила отрицать, что Ефремов был за рулём, хотя свидетели утверждают обратное. "Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами", - подытожила Алена Водонаева.

При этом она призналась, что "по-человечески" ей жаль Ефремова. И в этой ситуации ужасно всё, подчеркнула скандальная телеведущая. При этом она уверена, что он должен отвечать за то, что сделал.

"Я как гражданин своей страны хочу быть уверена в том, что те, кто нарушает закон, понесут за это ответственность. Я хочу спокойно передвигаться по городу и знать, что моё государство защитит меня хотя бы тем, что оно будет наказывать всех, по чьей вине гибнут невиновные люди. Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке", - заметила Водонаева.

Она напомнила, что куда угодно можно добраться, не садясь выпившим за руль. Существуют такси и услуги типа "трезвый водитель". Сесть за руль после алкоголя - уже преступление.

Напомним, что авария с участием актёра произошла в начале июня на Смоленской площади в Москве. Машина Jeep Grand Cherokee Ефремова проехала двойную сплошную и в лоб протаранила фургон Lada. В результате погиб 57-летний Сергей Захаров. Выяснилось, что актёр был пьян, в его крови и машине нашли следы наркотиков. На суде Ефремов заявил, что не может признать вину: он ничего не помнит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Каскадёры, гипноз и 5G: Как поклонники Ефремова оправдывают пьяное ДТП актёра
Загрузка...