«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель автобуса, пострадавший в жуткой аварии в Петушинском районе, пришел в себя
Фото: «PRO Транспорт» Владимир News/vk.com
Общество

Водитель автобуса, пострадавший в жуткой аварии в Петушинском районе, пришел в себя

Он написал в соцсетях обращение ко всем, кто помогал ему в тяжелое время

Авария, в которой погибло два человека и пострадал третий, случилась 10 ноября в 19.45 в Петушинском районе на повороте в деревню Омутищи. Автобус "Лиаз" - один из тех, которые были переданы Владимиру московским правительством - сломался по пути, но не смог съехать с дороги, так как вдоль трассы там стоят столбики ограждения. Сзади него остановился автомобиль "Лада" - водитель увидел стоящий автобус и успел затормозить. А вот водитель ехавшего в сторону Владимира "Фиата" затормозить не успел. От удара "Лада" влетела в автобус, обе легковушки загорелись. Погиб водитель "Лады" и пассажир автобуса, который в этот момент находился между ним и "Ладой". Олег, водитель "Лиаза", сильно пострадал и был доставлен в Петушинскую ЦРБ.

Травмы оказались тяжелыми, и его коллеги по работе во "Владимирпассажиртранс", а также в "Бигавтотранс", где Олег трудился раньше, в соцсетях обратились к неравнодушным жителям Владимирской области с просьбой о помощи. И люди откликнулись! В том числе и бывшие десантники - Олег служил в ВДВ. Кто мог - переводил деньги, и еще больше переживали и сочувствовали.

И вот Олег пришел в себя и пошел на поправку! Он обратился через соцсети ко всем, кто переживал и молился за него: "Спасибо, что беспокоитесь о моём здоровье и дальнейшей судьбе! Сейчас я чувствую себя значительно лучше, насколько это вообще возможно при подобных обстоятельствах. В первую очередь, это - заслуга врачей и медицинского персонала ЦРБ г.Петушки. Они вернули меня к жизни и продолжают во всём помогать. Благодаря их усилиям, чуткости и профессионализму у меня теперь два дня Рождения, за что я выражаю им огромную благодарность.

Но и без вашей поддержки, которую я чувствую ежесекундно, мне было бы очень трудно. Вы все показали мне, что у меня, кроме самых близких, есть и вторая семья: друзья, коллеги, знакомые, пассажиры и многие-многие неравнодушные люди. Я очень благодарен всем и каждому в отдельности за внимание, добрые слова, весёлые шутки и позитив, которым вы не устаёте меня заряжать. Вы - сокровище, которое я буду хранить, как зеницу ока. Мне очень приятно понимать, что я не один, что меня окружают добром и заботой".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...