«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирскую область поступит более 20 тысяч доз вакцин Спутник V и Спутник Лайт
пресс-служба АВО
Общество

Во Владимирскую область поступит более 20 тысяч доз вакцин "Спутник V" и "Спутник Лайт"

Поставка ожидается на этой неделе

Как сообщила на онлан-брифинге с журналистами Светлана Григорян, начальник отдела организации медицинской помощи департамента здравоохранения Владимирской области, уже на этой неделе в регион должно поступить более 20 тысяч доз вакцины от коронавируса. Предположительно, это будут препараты "Спутник V" и "Спутник Лайт". Они будут распределены между медучреждениями области, чтобы люди наконец-то смогли привиться впервые, или сделать ревакцинацию спустя полгода после первого раза. Было рассказано и о работе 21 мобильного пункта вакцинации и 106 ФАПах, где смогут привиться сельские жители Владимирской области.

К слову, на 12 августа во Владимирской области полностью привито от ковид-19 192052 человека. Еще 237138 жителей региона привиты хотя бы одним компонентом двухфазной вакцины. Это означает, что на сегодняшний день план по вакцинации 60 процентов жителей региона исполнен на 35,9 процентов. Процент выполнения вакцины от общего количества поступившей в регион составляет 91 процент. Согласимся, что математика непростая, но, к сожалению, владимирские чиновники и не ищут легких путей при подаче информации населению.

Напомним, что на этой неделе сначала депутаты Законодательного собрания, потом ассоциация врачей-стоматологов региона, а затем и работников ЖКХ предъявило требования к губернатору Владимиру Сипягину, дабы сдвинуть обязательную вакцинацию 12 категорий сфер деятельности на более поздний срок в связи с дефицитом вакцины. Возможно, если 20 тысяч доз препаратов, действительно, поступят в 33 регион в ближайшее время, то сроки вакцинации все же не будут сдвинуты. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"