«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире заработала горячая линия для жалоб на уборку снега
Фото: администрация г. Владимира
ЖКХ

Во Владимире заработала "горячая линия" для жалоб на уборку снега

Сегодня ночью город накрыл "ледяной дождь" и снегопад

Зима во Владимир, как обычно, пришла неожиданно. Но в мэрии утверждают, что в этот раз были к ней готовы. В ночь на 19 ноября стихия разыгралась не на шутку. Сначала прошел "ледяной дождь", который сковал гололедом улицы и тротуары. В 6 часов утра на уборку дорог вышло 50 машин и 78 рабочих ЦУГД. Не успели они очистить от снега и наледи центральные улицы города и посыпать их песком с солью, как Владимир накрыло мощным снегопадом. Но, как сообщают в мэрии, к этому моменту, к 7 часам утра, улицы уже были заполнены автомобилями, поэтому коммунальщики решили не пускать снегоуборочную технику на центральные дороги, чтобы не создавать дополнительных пробок, а пока чистить второстепенные улицы. В центр снегоуборщики вернулись только после окончания "часа пик".

Тем временем тротуары чистили маленькими снегоуборщиками и вручную, лопатами. В мэрии напоминают, что ЦУГД отвечает за уборку только муниципальной территории - проезжей части дорог, прилегающих тротуаров, остановок. За уборку дворовых территорий отвечают управляющие компании, за территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, - их собственники или арендаторы.

Жалобы на работу ЦУГД по уборке основных дорог, тротуаров и остановок можно подавать по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон 8-960-721-49-49.

В управлении ЖКХ работает «горячая линия», куда можно жаловаться на качество и оперативность уборки дворовых территорий. Телефон (4922) 53-26-30 с 08.30 до 17.00 в рабочие дни. Также можно жаловаться в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу - по телефону 05 ежедневно, круглосуточно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...