Вместо борьбы с терроризмом Тереза Мэй решила заботиться о содомитах

  • Вместо борьбы с терроризмом Тереза Мэй решила заботиться о содомитах

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что использует дипломатические каналы для защиты прав содомитов в России.

Премьер-министр Великобритании озаботилась правами содомитов в Чечне. Она обещает "искать возможности для совместных дипломатических шагов с международными партнерами", чтобы защитить эту категорию. О том, чтобы использовать дипломатию, например, для борьбы с террористами или ликвидации санкционной борьбы, Мэй не говорит.

Таким образом премьер-министр реагирует на ряд провокационных материалов в либеральных СМИ. В сообщениях говорилось о том, что в Чечне якобы проводятся массовые задержания содомитов, после чего те содержатся в некой секретной тюрьме. Ни одного доказательства авторы статей так и не смогли привести, но добились того, что информация широко стала обсуждаться в западной прессе. К дискуссии присоединились и первые лица западных государств. Так, правами содомитов озаботилась канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе визита в Сочи. Теперь заявление делает и Тереза Мэй.

"Принимаются срочные меры по выяснению того, как можно наиболее эффективно поддержать сообщество", - говорит премьер, отвечая на вопрос британских парламентариев. 

Подмена понятий достигает запредельных высот. В ситуации, когда Россия призывает объединиться для борьбы с террористической угрозой, премьер-министр Великобритании думает о содомитах, которых якобы угнетают. 

Читайте по теме

Путин нашел, что ответить Меркель о содомитах в Чечне

Личная просьба Меркель: Владимир Владимирович, защитите содомитов в Чечне

ВЦИОМ: В России ощутимо снизилось число недовольных своим здоровьем Астронавт Олдрин призвал США покинуть МКС ради экспедиции на Марс

Оставить комментарий

Загрузка...