Личная просьба Меркель: Владимир Владимирович, защитите содомитов в Чечне

  • Личная просьба Меркель: Владимир Владимирович, защитите содомитов в Чечне
Фото: kremlin.ru

Канцлер ФРГ Ангела Меркель обратилась к Владимиру Путину с просьбой защитить содомитов в Чечне, судьба которых ее сильно беспокоит

Ангела Меркель на встрече с Владимиром Путиным рассказала, что ее серьезно беспокоит. По ее словам, она обратилась к Владимиру Путину с просьбой о защите содомитов в Чечне.

Как оказалось, именно судьба содомитов особо гнетет канцлера ФРГ. Она подчеркнула, что получила очень отрицательные доклады, после чего начала переживать и волноваться. Путина, по ее же словам, она попросили использовать его влияние, чтобы обеспечить сохранение прав содомитов.

Напомним, что вся история с угнетенными содомитами была раздута либеральными СМИ, которые сообщили о якобы массовых похищениях людей с такой ориентацией в Чечне. Сейчас проводится проверка по этим бездоказательным данным. Другой вопрос, что в республике не очень приветствуются содомитские семьи и пропаганда такого порочного образа жизни. 

Читайте по теме:

Ангела Меркель и Россия. Хроника отношений


Оставить комментарий

Путин заявил об ожиданиях России от саммита в Гамбурге Министр обороны ФРГ отменила визит в США из-за предполагаемого террориста с немецким паспортом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...