Власти тонущего в мусоре Ногинска ввели чрезвычайный режим

  • Власти тонущего в мусоре Ногинска ввели чрезвычайный режим
Фото: globallookpress.com

Глава подмосковного района заявил, что ЧС связана с невывозом мусора.

В Ногинском районе Московской области введен режим чрезвычайной ситуации. Решение было принято главой муниципалитета Игорем Красавиным из-за проблем с вывозом мусора.

Документ о введении ЧС опубликован в социальных сетях и подтвержден в Единой диспетчерской службе (ЕДДС) Ногинского района. Поводом для этого стала необходимость «своевременного и качественного выполнения мероприятий» по предотвращению эпидемий, связанных с невывозом мусора.

Кроме того, району угрожают возгорания навалов мусора, что требует обеспечения пожарной и эпидемиологической безопасности. В связи с этим в Ногинском районе введен режим «чрезвычайная ситуация», говорится в постановлении за подписью главы муниципалитета.

«Это не шутка и не "утка"», - заявил он сам журналистам, подтвердив наличие чрезвычайной ситуации в связи с невывозом мусора. По его словам, проблема касается и Ногинска, и всего Ногинского района, о чем уведомлены руководители всех подразделений.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сборная Россия проиграла в пятый раз подряд под руководством нового тренера В Венесуэле поддержали стратегию России, сорвавшую планы американцев по Сирии
Ссылки по теме:

Противники «Ядрово» выстроились живой цепью на подъезде к свалке - видео

Старая свалка в Волоколамске приняла последний мусоровоз

Волоколамск вновь поднялся на борьбу с мешающей дышать свалкой

Оставить комментарий

Загрузка...