Власти ставят точку в вопросе "удалёнки": пойдут ли дети в школы?

  • Власти ставят точку в вопросе удалёнки: пойдут ли дети в школы?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российские власти ставят точку в вопросе "удалёнки" - дети 1 сентября пойдут в школы. Об этом в среду заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, выступая перед парламентом.

По его словам, спрос на дистанционное образование сохраняется, однако речи о полноценной замене традиционный школы не идёт.

Спрос на обучение в дистанционном формате сохраняется. Причём дополнительное образование в онлайне стало популярным у людей всех возрастов. Это не означает отказ от традиционных форм образования. Компьютер никогда не заменит живое общение, - отметил он.

Глава правительства подчеркнул, что речь в данном случае идёт о дополнении к традиционным формам обучения. Мишустин подчеркнул, что дистанционное образование особенно востребовано в программах повышения квалификации.

Напомним, что из-за эпидемии коронавируса многие российские школы и вузы были вынуждены перейти на удалённое обучение. Однако к лету пандемия начала утихать, а уровень заболеваемости снижаться. В связи с этим было решено провести ЕГЭ в традиционном формате, но при соблюдении санитарных требований - маски, дезинфекция, социальное дистанцирование. Ожидается, что 1 сентября школы возобновят работу в штатном порядке.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не будущее, а смерть": Учёный из Италии раскрыл, чем грозит дистанционное образование

Ни дистанции, ни масок: Возле озера Ая в Алтайском крае устроили дискотеку

От возврата денег до "неприкосновенного времени": Как будем работать на "удалёнке"?

Обсудить
Читать комментарии
"Путин всех удивил": как менялся облик президента за 20 лет у власти Летучие мыши? Биолог рассказал о природном источнике коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация