Власти Новосибирска проводят проверку после жестокого обращения с младенцем в больнице

  • Власти Новосибирска проводят проверку после жестокого обращения с младенцем в больнице
Фото: globallookpress.com

Врио губернатора Новосибирской области поручил проверить поведение персонала больниц. Проверкой занимаются как следователи, так и региональный Минздрав.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников в ходе аппаратного совещания в понедельник, 9 апреля, заявил о необходимости проверки корректности поведения персонала медицинских учреждений региона. Такой проверкой, как ожидается, займется региональное Министерство здравоохранения. 

Вопрос стал актуальным после того, как сотрудницу одного из учреждений заподозрили в жестоком обращении с младенцем. В том числе доследственные мероприятия проводит СУ СКР. 

Врио губернатора говорит, что следственные органы, в случае подтверждения информации, привлекут виновных к ответственности. Но и Минздраву следует уделить особое внимание произошедшему и сделать все возможное, чтобы такие ситуации впредь не повторялись. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Рокировка по-кемеровски: Тулееву готовят место председателя облсовета народных депутатов Олег Шатов – о новом тренере "Краснодара": "Лучше брать своих, а не привозить людей за нереальные бабки"