«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти хвалили работников ЖКХ за дворы и ругали подрядчика за школу в Кургане
Фото: Пресс-служба Губернатора Курганской области/телеканал Царьград.
Общество Курган

Власти хвалили работников ЖКХ за дворы и ругали подрядчика за школу в Кургане

Замгубернатора Курганской области Анатолий Воробьев объехал дворы и улицы областного центра в выходной. В рабочей поездке его сопровождал мэр Андрей Потапов.

Власти уверяют, что маршрут заранее не планировали и заезжали в первые попавшиеся дворы.

Заозерный

— Почти везде подходы к подъездам был свободными от снега и наледи. Междворовые проезды без колеи и бугров, — сообщают в пресс-службе губернатора.

Шевелевка

Здесь проверили ход работ в школе N11. Подрядчик из Екатеринбурга не успевает сдать объект. Воробьев потребовал увеличить количество рабочих, чтобы сдать школу в срок. Здесь ее очень ждут.

Фото: Пресс-служба Губернатора Курганской области/телеканал Царьград.

В ходе рейда осмотрели фасадные работы в центре города.

Фото: Пресс-служба Губернатора Курганской области/телеканал Царьград.

До идеала еще далеко, компаний, которые ответственно подходят к делу, становится больше. Количество жалоб и обращений горожан снижено на 40%. Качество работы управляющих компаний ежедневно, даже в выходные и праздники, проверяют специалисты ГЖИ. Сюда входит и проверка вывоза мусора,

— рассказал по итогам Анатолий Воробьев.-

К зауральцам
А у вас есть претензии к уборке дворов в Кургане. Кто обслуживает Ваш двор, довольны ли вы качеством, напишите нам: ural-grad@mail.ru.

Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...