Владимир Высоцкий нашёл свой портрет в древнем городе майя незадолго до смерти

  • Владимир Высоцкий нашёл свой портрет в древнем городе майя незадолго до смерти
Vyacheslav Panov/Globallookpress

Знаменитый советский поэт, певец и актёр Владимир Высоцкий нашёл свой портрет на руинах древнего города майя незадолго до смерти. Артист увидел в этом мрачное предзнаменование и не ошибся.

Об этом сообщают библиографы прославленного барда. Они отмечают, что долгое время Высоцкому не разрешали покидать страну, поскольку он, хоть и был народным любимцем, всё же имел репутацию бунтаря и много раз устраивал подпольные концерты. Кроме того, советскому руководству не нравилось, что певец женился на француженке русского происхождения Марине Влади. Однако через 6 лет их брака Отдел виз и регистрации СССР всё же выдал разрешение на заграничные поездки, и Высоцкий воспользовался предоставленной свободой по полной.

Он успел побывать в США, Франции, Канаде, Мексике и даже на Таити. Во время визита в Мексику бард посетил руины древнего города народа майя и обнаружил на одном из барельефов свой портрет. Он обратился к гиду с вопросом, кто на самом деле изображён на рисунке, и получил ответ: "Люди, которые больны душой".

Как сообщает портал "Русская семёрка", русскому поэту тогда оставалось жить от 3 до 5 лет, в зависимости от того, в какое именно время он находился в Мексике (Высоцкий посещал страну дважды). Примечательно, что бард некоторое время находился на лечении в психиатрической больнице.

Отметим, что это не единственный знак судьбы в жизни Высоцкого. Автор книги "Роковые пророчества и знаки судьбы" Наталья Попович писала, что однажды цыгане предложили погадать певцу на картах. Он вытянул из колоды две карты - туз червей и девятку пик. Первая обозначает смерть, а вторая - любовь. Высоцкий нашёл свою любовь в лице жены Марины Влади и неоднократно находился на волосок от смерти.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В фильме "В бой идут одни старики" нашли роковое предзнаменование

"Был не один знак": В смерти блогерши Тропицель увидели предзнаменование

"Нас предали": Охлобыстин предупредил Россию о мрачном предзнаменовании

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация