Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Крупин: Навязанные идеологии рухнули в тартарары, и только православие спасло нашу страну
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Православие в мире Русская Церковь Церковь

Владимир Крупин: Навязанные идеологии рухнули в тартарары, и только православие спасло нашу страну

Писатель-публицист Владимир Крупин отметил, что глубинная нравственная основа, вера в Бога у русского человека не дала никаким идеологиям и установкам сломать дух народа нашей страны.

Православная вера спасла русского человека от навязанных идей коммунизма, учений Маркса, Ленина, провозглашаемых из-за океана демократических ценностей, либерализма. Именно она сохранила душу наших граждан, когда ворвалась перестройка, а СССР разваливался не по дням, а по часам. Как отметил писатель, лауреат Патриаршей литературной премии Владимир Крупин, именно православная вера заложила глубинную нравственную основу в душу русского человека.

"Учение Карла Маркса всесильно, потому что оно верное", - говорил Ленин. Но это вздор: оно было всесильно, пока мы были сильны, а когда мы стали слабы, учение в тартарары булькнуло, идеология рухнула мгновенно. А как же мы живы, почему? Именно православие спасло и сохранило Россию", - поясняет писатель.

Ранее сообщалось, что Русская Церковь совместно с Минкультуры будет поддерживать русскую классику в рамках Пушкинского союза. Масштабный проект объединит в себе весь спектр богатой русской культуры, включающей в себя литературу, музыку, изобразительное искусство, архитектуру, прикладные ремесла и многое другое.

Читайте также:

Владимир Крупин: Классика вечна, а модные Донцовы и Улицкие исчезнут как пузыри

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь