сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Владимир Хомерики: НАТО использует грузин как пушечное мясо в чужой войне

Владимир Хомерики: НАТО использует грузин как пушечное мясо в чужой войне

Грузия, говоря об оккупации Россией ее территорий, сама пособничает Америке в оккупации Афганистана и находится на его территории, заявил Царьграду президент фонда "Единение русского и грузинского народа" Владимир Хомерики.

Грузии следует искать верные пути для налаживания отношений с Россией. С таким мнением выступил президент фонда "Единение русского и грузинского народа" Владимир Хомерики. По его словам, развитие стратегии на сближение с США и НАТО в корне неверно, поскольку Вашингтон использует грузин в своих корыстных целях.

"Во-первых, НАТО использует грузинские базы и территории для своих войск. В Грузии расположена опасная закрытая биологическая лаборатория Лугара, Грузия принимает преступников из Гуантанамо. Из Грузии сегодня самый большой контингент среди государств - членов НАТО в Афганистане - как пушечное мясо в чужой войне", - заметил Хомерики.

Он отметил, что Грузию западные партнеры используют полностью в своих геополитических интересах, что напрямую вредит народу страны, который хочет жить и развиваться в дружбе с Россией.

Президент фонда "Единение русского и грузинского народа" подчеркнул, что грузины хотят исправить ошибки, сотворенные преступным планом Саакашвили, чтобы наконец начать процесс воссоединения и активных экономических отношений с Россией.

Однако Грузия вновь пытается найти себе хозяина, который якобы будет защищать ее интересы.

"А на самом деле происходит наоборот. К огромному сожалению, нынешние власти, несмотря на те зверства, которые делал Саакашвили с грузинским народом, стоят не на верном пути. На мой взгляд, Грузия как государство, к огромному сожалению, сегодня не состоялось", - отметил Хомерики.

Читайте также:

Леван Васадзе: Отношения России и Грузии должны зиждиться на общих христианских ценностях

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх