Владимир Путин отметил роль Джентилони в росте товарооборота России и Италии

  • Владимир Путин отметил роль Джентилони в росте товарооборота России и Италии

Российский лидер тепло поприветствовал итальянских гостей в своей резиденции в Сочи, отметив, что встречался со своим визави в Китае.

Президент России Владимир Путин в ходе переговоров с главой Совета министров Италии Паоло Джентилони говорил о возможности обмена мнениями по широкому кругу вопросов в сфере экономики, а также в рамках международной повестки дня. В том числе Путин констатировал рост товарооборота между двумя странами.

Владимир Путин отметил, что политические контакты России и Италии поддерживаются на интенсивном уровне, в том числе по линии Совета Безопасности ООН.

"Мы очень рады возможности обменяться в таком спокойном режиме, в режиме вашего рабочего визита информацией по всем вопросам, которые я только что отметил", - резюмировал Владимир Путин.

Итальянских гостей Владимир Путин принимает в своей сочинской резиденции. Владимир Путин тепло приветствовал делегацию, отметив, что виделись совсем недавно - в ходе форуме в Китае.

Читайте по теме

Глава Совета министров Италии на переговорах с Путиным обсудит "деликатные вопросы"

Загрузка...

Оставить комментарий

Взрыв на пороховом заводе в Польше: шестеро ранены, двое пропали Японская принцесса Мако намерена отказаться от престола
Новости партнёров
Загрузка...