Глава Совета министров Италии на переговорах с Путиным обсудит "деликатные вопросы"

  • Глава Совета министров Италии на переговорах с Путиным обсудит деликатные вопросы

Джентилони считает хорошей возможностью переговоры с Путиным в преддверии саммита G7. В ходе встречи он надеется в том числе обсудить "деликатные вопросы, касающиеся международной обстановки".

В ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным глава Совета министром Италии Паоло Джентилони заявил, что считает встречу хорошей возможностью в преддверии саммита G7 на Сицилии. 

Возможность особенно хороша с учетом того, что "к Италии сейчас перешло председательство в группе стран "Большой семерки", говорит Джентилони. В ходе переговоров глава Совета министров Италии надеется обсудить "актуальные вопросы". 

В том числе речь пойдет о двусторонних отношениях России и Италии. В целом отношения с Россией Джентилони называет "чрезвычайно успешными". Однако не исключает, что будут обсуждаться "деликатные вопросы, касающиеся международной обстановки". Наконец, глава Совета министров Италии отметил "улучшающуюся динамику торгово-экономических отношений между Россией и Италией". 

Читайте по теме

Путин пообещал исламскому миру помощь России в борьбе с терроризмом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Мосгордуме одобрили законопроект о гарантиях при сносе пятиэтажек К голодающим ипотечникам Совкомбанка присоединились ипотечники "Абсолюта"
Новости партнёров