«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владелицу иномарки, забившую насмерть пенсионера искали 9 месяцев и отпустили в суде
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Санкт-Петербург Суд

Владелицу иномарки, забившую насмерть пенсионера искали 9 месяцев и отпустили в суде

В Санкт-Петербурге закрыли резонансное дело об избиении дверью Hyundai Tucson 70-летнего мужчины. Владелица иномарки скрылась, а пенсионер позднее скончался в больнице.

Приморский районный суд Санкт-Петербурга поставил точку в громком деле против Гелены Локшиной. Ровно год назад женщина на своем сером Hyundai Tucson выезжала с парковки у супермаркета «Сезон» на улице Сизова, 25. В этот момент к машине подошел пожилой мужчина. После короткой словесной перепалки, Гелена резко открыла водительскую дверь нанеся жесткий удар старику.

70-летний человек покачнулся, в это момент женщина вскочила из-за руля и набросилась на оппонента. От удара он упал и сильно ударился головой об асфальт. Пока пожилой мужчина корчился от боли, Гелена села в машину и уехала.

На помощь старику поспешили прохожие, они же вызвали «скорую». Мужчину отвезли в Елизаветинскую больницу, но спасти его не удалось – через несколько дней он умер.

Чтобы найти убийцу, полицейским понадобилось порядка 9 месяцев: на видеозаписи с камеры расположенной на парковке было не различить номера машины, поэтому пришлось проверить всех женщин, владеющих серыми Hyundai Tucson в городе.

Потерпевшей по делу была признана родственница погибшего. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, о прекращении дела попросила она сама. Лошкина возместила ей причиненный ущерб и дело прекратили в связи с примирением сторон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Видео: В Санкт-Петербурге сбитая таксомотором девушка встала и извинилась
Загрузка...