Все визовые центры Польши в России остановят свою работу

  • Все визовые центры Польши в России остановят свою работу
Фото: globallookpress.com

С 27 марта 2018 года все визовые центры Польши в России временно приостанавливают свою деятельность.

Все визовые центры Польши в России остановят свою работу с 27 марта 2018 года. О решении говорится в сообщении визового провайдера VFS Global, который работает с польской стороной. 

Последним днем приема документов для оформления виз назвали 22 марта - для Москвы, и 20 марта - для регионов в России. В то же время 21 марта региональные центры все же продолжат свою работу, но только на выдачу паспортов. 23 марта по такому же сценарию будут работать визовые центры в Москве. 

Чтобы подать заявления на оформление визы в будущем, российским гражданам придется обратиться в консульский отдел посольства Республики Польша в Москве. Как отмечет провайдер, для этого понадобится дополнительная регистрация. 

В то же время сайт посольства Польши в России сообщает, что визовые заявления не будут приниматься с 27 марта визовыми центрами округа Москвы. Решение, как отмечено, временное.

Ранее Польша заявила о высылке российских дипломатов в знак солидарности с бездоказательными обвинениями Лондона в адрес Москвы. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не надо истерик: МИД Польши призвал к прагматичным отношениям с Россией

Назло папе, назло маме утоплюсь в помойной яме: Польша высылает российских дипломатов

Польша готова взять ответственность за всю Европу

Оставить комментарий

Парубий призвал Евросоюз к санкциям против участников проекта "Северный поток - 2" Ты туда не ходи - штраф €149: В Голландии фанатам сборной Англии указали на туалеты
Новости партнёров