«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виртуальная война: В соцсетях нашли способ расквитаться с защищавшими Тверскую росгвардейцами и их родственниками
Фото: globallookpress.com
Общество

Виртуальная война: В соцсетях нашли способ расквитаться с защищавшими Тверскую росгвардейцами и их родственниками

В соцсетях нашли способ расквитаться с защищавшими Тверскую росгвардейцами и их родственниками. Людей травят за выполнение работы, организуя, таким образом, виртуальную войну.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о массовых беспорядках в ходе несогласованной акции в центре Москвы. Дискуссия по этому поводу развернулась в аккаунтах тележурналиста Владимира Соловьева и журналиста Юлии Витязевой. Соловьев сообщил о факте расследования, а Витязева напомнила, что неохваченным в данном случае остается вопрос угроз членам семей полицейских - тех, кто защищал людей от беспорядков в выходные.

"Это прекрасно, но вырисовывается очень серьезная проблема, - пишет Витязева. - Мрази вычисляют не только силовиков, но уже и их родственников. Информация со скоростью звука расходится по всем соцсетям. Это нужно пресекать, пока не случилось беды". 

В социальных сетях, действительно, можно найти десятки сообщений с личными данными росгвардейцев и призывами наказать их за выполнение собственной работы. В то же время действия активистов, которые приходили на "мирные акции" с оружием или просто кидались в полицейских камнями, расцениваются, как норма. Стоит подчеркнуть, в данном случае раскрытие личностей тех сотрудников, что были в шлеме и в ходе операции скрывали лица по многим причинам, может стоить им жизней в реальности. 

Фото: twitter.com/Vityzeva

Подобные призывы о защите звучат и в блоге "Голос Мордора", но несколько в ином ключе:

"Твари на полном серьёзе вычисляют по субботним снимкам и фото из соцсетей сотрудников полиции и ОМОН. Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми", - говорится в сообщении.

Фото: twitter.com/spacelordrock

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Платят эти расходы за счёт экономии на других статьях": Эксперт объяснил готовность бедняков платить за ЖКХ
Загрузка...