"Вину никто не признаёт": Расследование подлого убийства героя-спецназовца Белянкина завершено

  • Вину никто не признаёт: Расследование подлого убийства героя-спецназовца Белянкина завершено
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Следствие по делу о драке с гибелью спецназовца завершено, сообщили в Следственном комитете. "Никто из фигурантов этого дела, находящихся в СИЗО, свою вину не признаёт", - отметили в ведомстве.

В Следственном комитете России объявили об окончании расследования об убийстве российского спецназовца в массовой драке в Красногорском районе Подмосковья. Об этом рассказал адвокат одного из обвиняемых Нарек Костанян.

По его словам, следственные органы официально уведомили всех обвиняемых о том, что все следственные действия завершены, что вскоре адвокаты смогут ознакомиться со всеми материалами дела. Юрист добавил, что в настоящий момент ни один из фигурантов дела свою вину в убийстве спецназовца не признал.

Также, по словам адвоката, на очной ставке между обвиняемыми и потерпевшими, на которой присутствовала среди прочих и девушка убитого, якобы было установлено, что в драке участвовало только четверо из девяти обвиняемых. Оставшиеся пятеро якобы "стояли в стороне".

"Никто из фигурантов этого дела, находящихся в СИЗО, свою вину не признаёт", - цитирует ТАСС слова адвоката.

Напомним, что речь идёт о преступлении, которое совершено 2 июня у кафе на Новотушинской улице в микрорайоне Путилково в Красногорском районе. Бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин попытался разнять дерущихся у заведения мужчин и получил за это смертельный удар в сердце. Спецназовец умер в течение нескольких минут, но успел спасти жизнь другому мужчине, который был тяжело ранен в живот.


Ссылки по теме:

За грехи Абызова сбежать через Белоруссию: "Обогатитель" экс-министра ушёл от следствия, а Заяц арестовали

Ехали на свадьбу и устроили стрельбу: в Петербурге водитель "Газели" стал жертвой нападения "закавказцев"

Обезвредила преступника и ушла в школу: Восьмилетняя девочка из Воркуты в одиночку справилась с вором

Оставить комментарий

"Всё сразу сдвинулось со своих мест": В России объяснили сдержанную радость "Нафтогаза" Совет Донецка: Испуганному Зеленскому рекомендуют забыть о контроле над границей Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...