Видео с больной Заворотнюк упустили сами: Снимавшая актрису медсестра выступила с заявлением
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Видео с больной Заворотнюк упустили сами: Снимавшая актрису "медсестра" выступила с заявлением

Снимавшая актрису Анастасию Заворотнюк "медсестра" выступила с заявлением. Она рассказала, что видео с артисткой журналисты упустили сами.

Телеканал Царьград связался с так называемым автором видео Анастасии Заворотнюк в больничной палате. Женщина, представившаяся медсестрой, заявила ранее, что в течение нескольких дней снимала фото и видео актрисы. А теперь, когда уволилась из медицинского учреждения, хочет продать эксклюзивные кадры. 

Сообщение представившаяся медсестрой отправила и в редакцию Царьграда, поинтересовавшись, сколько готовы заплатить за такие кадры. В ответном сообщении представители редакции отметили, что никаких доказательств реальности снимков и видео нет. К слову, о том, что делать такие кадры в период тяжелой болезни в принципе неэтично, мы уже писали

Когда мы заговорили о доказательствах, так называемая медсестра тут же свернула разговор. Отметила, что сделки никакой не будет, поскольку ей хотелось сотрудничать на условиях анонимности, а теперь о фотографиях раструбили СМИ. Выходит, журналисты виноваты сами, что упустили фото и видео... Хотя ранее большинство средств массовой информации просто высказались о неэтичности поступка автора кадров, если, конечно, они в принципе существуют. 

Напомним, Анастасия Заворотнюк страдает от онкологического заболевания - правда, эта информация тиражируется лишь со ссылкой на источники, пусть и многочисленные. Семья же воздерживается от комментариев, а представители Заворотнюк настаивают, что она сама расскажет обо всем, когда придет время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В скандал с болезнью Заворотнюк втянули звезду "Не родись красивой" - СМИ "Ни к врачу, ни в полицию": "Бедная Настя" пожаловалась Мединскому на трудную жизнь "звезд" на фоне слухов о Заворотнюк
Загрузка...
Загрузка...