В своем бесстыдстве пошли еще дальше! Снимавшую в больнице Заворотнюк осудили даже журналисты-покупатели кадров
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

"В своем бесстыдстве пошли еще дальше!" Снимавшую в больнице Заворотнюк осудили даже журналисты-"покупатели" кадров

Снимавшую в больнице Заворотнюк осудили даже журналисты-"покупатели" кадров, как раз те, куда якобы принесли фото и видео. "В своем бесстыдстве пошли еще дальше!" - пишут оскорбленные представители издания.

"Кому война, а кому мать родна", - даже журналисты, в чью редакцию, по их словам, принесли фото и видео Анастасии Заворотнюк в больнице, возмущены поступком бывшей сотрудницы медицинского учреждения. Досталось и приятелям Заворотнюк, которые участвуют в ток-шоу, настаивая, что знают все о ее состоянии. 

"Друзья" и коллеги артистки за деньги ходят по ток-шоу, раздают интервью, комментируют, вспоминают", - пишут "Дни.ру". 

Впрочем, сотрудники медицинского центра, где в эти дни находится Анастасия Заворотнюк под вымышленным именем, возмущают журналистов еще больше. По крайней мере, в тексте материала о фото и видео заболевшей актрисы говорится, что "в своем бесстыдстве (они) пошли еще дальше!" А история следующая:

"Презрев все нормы морали и здравого смысла, они стали фотографировать и снимать на видео умирающую актрису, - пишет издание. - Разумеется, с целью наживы. Ничего святого нет у людей!"

По словам представителей редакции, к ним пришла женщина, назвавшая себя бывшей работницей учреждения. Сейчас она уволилась и посчитала, что вправе продать кадры. В ее распоряжении якобы есть видео, снятое лично, а также 17 фотографий, сделанных в период с 15 сентября по 25 сентября. Из текста неясно, купили ли кадры представители редакции. Однако в конце дается оценка журналистов: "Себя на смертном одре снимайте и продавайте в СМИ!"

Напомним, по слухам Анастасия Заворотнюк несколько недель находится в тяжелом состоянии. Ранее говорили об опухоли мозга актрисы, однако официальные представители неизменно заявляют: Заворотнюк все расскажет сама. Дочь актрисы Анна Стрюкова ранее и вовсе обратилась к журналистам с требованием не трогать ее семью в непростой период. Однако сейчас подобные сообщения на ее личной странице в Сети недоступны. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Врачи воспользовались для лечения приметами: К Заворотнюк привезли ее годовалую дочь Записываться за несколько месяцев на 15-минутный прием. Каждые 30 дней отдавать €350. Россия? Нет
Загрузка...