«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-премьер РФ Юрий Борисов рассказал, какие новые виды оружия поставят США на место
Фото: globallookpress.com
Общество

Вице-премьер РФ Юрий Борисов рассказал, какие новые виды оружия поставят США на место

Юрий Борисов рассказал о разрабатываемых видах российского оружия, которые поставят США на место. По его словам, это средства информационного противоборства, гиперзвуковое оружие, роботизированные боевые комплексы, а также различные виды оружия на новых принципах физики и новое поколение высокоточного оружия.

Об этом вице-премьер рассказал в ходе встречи с учёными РАН, сообщает в пятницу сайт правительства.

По его словам, российские госпрограммы вооружения и развития ОПК предусматривают создание уникальных образцов вооружения, основой которых станут самые современные технологии, конструкции и материалы. В ОПК при этом будут внедряться новые цифровые технологии проектирования и производства вооружения, а также аддитивные технологии и биотехнологии, технологии искусственного интеллекта и новые материалы, подчеркнул вице-премьер.

Результаты исследований институтов РАН должны постоянно подпитываться новыми знаниями при создании вооружений и оборонных технологий, добавил Борисов.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы заключить с Россией новый договор о ракетах средней и меньшей дальности после того, как Вашингтон объявил о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Заявление было сделано на фоне выхода Соединённых Штатов из действующего ДРСМД. В качестве предлога Вашингтон использовал бездоказательные обвинения России в нарушении договора. Решение о выходе ДРСМД горячо поддержали в военном блоке НАТО.

"Выйдя из этого договора об РСМД, США сожгли важный предохранитель, который спасал, удерживал мир от новой войны. Холодной или горячей. Это очень серьёзный удар по мировой безопасности", - ранее в комментарии Царьграду оценил последствия разрыва соглашения полковник Виктор Баранец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Подводный автономный робот «Посейдон» вновь угрожает США "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...