сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Вице-губернатор попалась на взятке при раздаче земель под Владимиром

Вице-губернатор попалась на взятке при раздаче земель под Владимиром

Вице-губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям Елену Мазанько задержали на 72 часа по подозрению в коррупции.

Во Владимирской области задержали вице-губернатора, курировавшую вопросу земельного распределения, Елену Мазанько. Как рассказала пресс-секретарь главы региона Рита Шляхова, даму задержали на 72 часа.

По ее словам, Мазанько подозревают в получении взятки при распределении земель в области.

"Решение об аресте суд будет принимать во вторник, 6 июня. Вице-губернатора подозревают в получении в 2014 году двух взяток в размере 1 и 2 миллиона рублей", - приводит ее слова "Интерфакс".

Как заявила глава региона Светлана Орлова, ей не верится в виновность своей подчиненной. По ее словам, нарушения были как раз до того, как Мазанько начала курировать распределение земли в регионе.

"Это все провокация. Никаких взяток она не брала. Я навела порядок во всем, что касается газа, тепла, воды, электричества", - заявила губернатор.

Елена Мазанько заступила на службу в областной администрации в июле 2013 года, до этого она была замдиректора департамента имущественных отношений Минэкономразвития, а ранее была вице-губернатором Кемеровской области.

Читайте также:

Улюкаеву предъявлена окончательная версия обвинения

Обыски в администрации Уфы связаны с "лишним" миллиардом рублей - СКР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх