Вход воспрещен: Захарова пообещала американским СМИ настоящий сюрприз
Фото: globallookpress.com
МИД РФ США Мария Захарова

Вход воспрещен: Захарова пообещала американским СМИ настоящий сюрприз

Представитель МИД РФ Мария Захарова анонсировала сюрприз для американских СМИ.

Стало известно, что, начиная с сегодняшнего дня, Россия может ограничить доступ в Госдуму как минимум десятку штатовским СМИ. Об этом журналистам рассказала официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

По ее словам, всего сейчас в России представлено 23 американских СМИ. Однако какие именно издания не будут допущены, Захарова пока не сказала.

"Я думаю, что в том числе Государственная Дума принимать решение по поводу того, кого пускать, а кого не пускать, - отметила Захарова. - Как мы понимаем, на уровне исполнительной власти речь может идти как минимум о девяти-десяти средствах массовой информации США, а какие именно - пусть будет сюрпризом".

Примечательно, что ранее Захарова рассказала, что МИД поддержал предложение о запрете прохода в Госдуму для представителей американских медиа, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы МИД России оценил, сколько СМИ-иноагентов лишат доступа в Госдуму Совфед запретит американским СМИ присутствовать на пленарной неделе в декабре
Загрузка...