"Вход будет 100 рублей, а выход - 200": Поклонская ответила на обвинения в сектантстве шуткой дочери

  • Вход будет 100 рублей, а выход - 200: Поклонская ответила на обвинения в сектантстве шуткой дочери
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала очередной виток слухов о том, что она состоит в некой секте "царебожников". По словам политика, журналистам просто не за что больше "зацепиться". Поклонская призналась, что они с дочкой даже шутят на эту тему: девочка говорит, что надо установить плату за вход в "секту" 100 рублей, а за выход - 200.

Поклонская уже призывала СМИ, распространившие информацию о том, что она якобы состоит в некой "секте царебожников", дать опровержение.

В сегодняшнем интервью РИА Новости она объяснила, с чем могут быть связаны подобные слухи. По мнению Поклонской, такую историю про нее "надо было обязательно придумать, чтобы зацепиться".

"Ну, за что еще к Поклонской пристать? Ну, сказать, что она по утрам пьет кровь младенцев… ну, бред, да? Летучих мышей ест – тоже вроде не так. Коррупционер? Да нет, ничего у нее нет. Ну, что еще… занимается там… я не знаю, ходит в клубы-кабаки? Да тоже нет", - перечисляет депутат.

По ее мнению, именно из-за того, что она верующая, что ездила недавно в монастырь в Екатеринбурге, СМИ и решили сделать вывод, что она "сектантка".

По ее словам, они с дочерью шутят на эту тему.

"Когда вот информация пошла, что Поклонская вышла из секты, потом Поклонская в секте, Настя говорит: "Мам, слушай, да не бери ты в голову. Давай мы создадим свою секту, вход будет 100 рублей, а выход - 200", - рассказала депутат.

Ранее Ura.ru со ссылкой на источник написало о разрыве контактов Поклонской с сектой царебожников и ее духовником - идеологом движения Сергием из монастыря "Спорительница хлебов".


Ссылки по теме:

"Значит, боится": Поклонская объяснила риторику Сенцова, захотевшего приехать в Крым на танках

Поклонская о жизни после развода: "Больше всего веселит слово "устаканится"

Поклонская пословицей про яму научила американских сенаторов, как получить российскую визу

Оставить комментарий

"Была только боль": Мать потерявшейся на два дня двухлетней Василисы разоткровенничалась в соцсети "Имел доступ к данным спецслужб?": Песков дал четкий ответ по "агенту" США Смоленкову
Новости партнёров
Загрузка...