«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь интернет страдает: Перестали работать игровые сервисы и Google. Люди в панике
Фото: Sina Schuldt/dpa/Globallookpress
Общество Интернет Технологии

"Весь интернет страдает": Перестали работать игровые сервисы и Google. Люди в панике

Интернет всё? Пользователи столкнулись с уникальной ситуацией, когда сломались сразу все главные сайты мира. Перестали работать популярные игровые сервисы, многие соцсети, поисковая система и сервисы Google. "Весь интернет страдает", - пишут люди. Многие в панике.

По данным портала Downdetector.com, 43% пользователей Google не могут авторизоваться, хотя без ошибок вводят свои логины и пароли. У 56% не работает система поиска. Проблемы наблюдаются у жителей США (особенно в штатах, расположенных на побережьях), Бразилии, Франции, Нидерландов, Швейцарии, Великобритании. В России отчёты о поломке Google приходят из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Саратова.

Лежат игровые сервисы: Minecraft, League of legends, Valorant, Xbox Live, Steam, Twich.

"Если у Вас лежат DNS, то это не у Вас, а у Google и Cloudflare. Да, и у тех и у других сразу. Весь интернет страдает", - предупредил своих подписчиков Telegram-канал "Сайберсекьюрити и Ко".

Ну а в Twitter (у тех, кто ещё не потерял к нему доступ из-за сбоев) у людей паника.

16 июля беспрецедентный случай произошёл с Twitter. Были взломаны аккаунты большинства самых известных и самых богатых людей мира. На страницах каждого из них были опубликованы сообщения с просьбой перевести биткоины и обещанием удвоить эту сумму. Администрация соцсети признала, что проблема действительно была и что действовали киберпреступники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Второй волны не будет, но нам не легче": Академик дал неожиданный прогноз по COVID
Загрузка...