сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Версии расстрела на севере Москвы: Мужчина застрелил подругу и покончил с собой

Появились подробности происшествия на севере Москвы, где на улице Лавочкина в подъезде дома нашли тела мужчины и женщины. По предварительной версии, мужчина застрелил подругу, а затем покончил с собой.

Озвучиваются детали убийства семейной пары на севере Москвы - тела мужчины и женщины были обнаружены в субботу, 22 октября, на лестничной клетке подъезда дома по улице Лавочкина. По предварительной версии, женщину застрелил мужчина, а затем он покончил с собой. На личной странице в социальной сети предполагаемый убийца написал предсмертное сообщение: "Очень личное и уже решимое".

Личности погибших установлены. Это 46-летний Юрий К. и 31-летняя Екатерина С. Отмечается, что в официальном браке мужчина и женщина не состояли, но жили вместе. Мотивы убийства и самоубийства пока неизвестны. Однако отмечается, что женщина накануне убийства могла расстаться со своим другом. Также есть информация о том, что она работала в полиции - участковым. Ранее сообщалось, что на теле женщины обнаружено лишь два огнестрельных ранения. По уточненной информации, мужчина сделал несколько выстрелов в голову своей подруги, а затем направил оружие на себя. 

О том, как нашли тела убитых, редакция Царьграда писала чуть раньше.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх