Венедиктов не успокоился и продолжил оскорблять Соловьёва: "Государственная тайна"?

  • Венедиктов не успокоился и продолжил оскорблять Соловьёва: Государственная тайна?
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов продолжил оскорблять телеведущего Владимира Соловьева. Всё началось с интервью, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В интервью Венедиктов нелицеприятно высказался о Соловьёве, не выбирая выражений. Теперь же Венедиктов пошутил, что, видимо, разгласил "государственную тайну".

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов по-прежнему не может успокоиться и продолжает оскорблять телеведущего Владимира Соловьёва. Венедиктов грубо выразился о телеведущем в интервью, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Однако на этом не остановился и продолжил в своем Twitter.

"Я и не знал, что, называя Соловьёва "кучкой дерьма" в этом интервью, я разглашаю государственную тайну. По-моему, это общедоступная информация и общеизвестная истина", - продолжил свои оскорбления Венедиктов.

В интервью главред "Эха Москвы" заявил, что Владимир Соловьёв якобы мечтает взять интервью у президента страны Владимира Путина, однако пока ему это не удаётся. А Соловьёв, по мнению Венедиктова, хочет "вернуться на это место". Однако свои слова Венедиктов ничем не подтвердил.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Оба сделают по шагу назад": Главред "Эха Петербурга" попытался примирить Веснина и Константинова

"О как!" Элла Памфилова мягко поправила Алексея Венедиктова

Путин ждёт доклада Собянина по карантину: Эксперты уже обвиняют мэра в ошибках

Обсудить
Читать комментарии
Предсказавший распад СССР учёный сделал расклад для США: Конец уже близок "Гражданская безответственность": Amazon заплатит более $100 тысяч за Крым
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация