Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдова Кобзона рассказала, кто оплатил похороны и сделал её состоятельной женщиной
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура

Вдова Кобзона рассказала, кто оплатил похороны и сделал её состоятельной женщиной

Вдова Иосифа Кобзона, Нелли Михайловна, рассказала, кто именно оплатил "космически дорогие" похороны артиста и позаботился о том, чтобы она осталась состоятельной женщиной. Издательства предложили щедро оплатить эти секреты.

Спустя год после кончины Иосифа Кобзона его вдова ведёт активную светскую жизнь, занимается благотворительностью, а недавно устроила выставку своих безделушек, пишет "Телепрограмма".

Нинель Дризина стала третьей женой прославленного артиста и прожила с ним 47 лет. Известно, что Кобзон сначала сделал ей легкомысленное предложение, а женился по настоянию своей мамы. В браке у пары родились двое детей. Певец не раз говорил, что достиг своих высот только благодаря поддержке Нелли.

Как теперь стало известно, Иосиф Кобзон заботился о своей любимой женщине, даже когда сам находился при смерти. Он сам организовал свои похороны и оплатил "космические" счета, включая покупку места на кладбище.

Кроме того, певец тщательно продумал завещание с тем, чтобы избежать конфликтов между наследниками, и сделал свою вдову состоятельной женщиной.

В настоящее время Нинель Кобзон занимается благотворительным фондом, который основал покойный муж, и посещает светские мероприятия. Кроме того, она организовала выставку в Музее Василия Тропинина, продемонстрировав подаренные мужем или купленные самостоятельно в поездках безделушки — шкатулки, вазы, броши и тому подобное. Как утверждает издание, выставка пользовалась успехом и вдохновила вдову на следующую экспозицию.

11 сентября 2019 года Иосифу Кобзону могло бы исполниться 82 года. Он скончался в августе 2018 года после тяжёлой болезни.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Кобзон месяцы назад рассказал о раке Розенбаума, а теперь певец - в НИИ онкологии им. Герцена - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь