сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Вдова фронтмена Linkin Park сравнила смерть мужа с шекспировской трагедией

Вдова фронтмена Linkin Park сравнила смерть мужа с шекспировской трагедией

Жена Честера Беннингтона впервые прокомментировала трагический уход из жизни ее супруга.

Спустя неделю после гибели мужа Талинда Беннингтон рассказала о том, как она и ее дети переживают эту страшную трагедию. По славам супруги рок-музыканта, со смертью мужа жизнь ее семьи кардинально изменилась.

"У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию", - поделилась своими чувствами Талинда Беннингтон.

Она отметила, что ей очень не хватает своей второй половинки, а ее детям - отца, которого они считали своим героем. Тем не менее Талинда пообещала не сдаваться, продолжать жить дальше и растить детей в той же атмосфере любви, что была до трагического ухода ее мужа из жизни.

Обращаясь к фанатам группы Linkin Park, Талинда сказала, что понимает их чувства и испытывает ту же боль от утраты рок-музыканта. Она призвала поклонников творчества ее мужа вместе с ней сохранять память о Честере Беннингтоне.

Напомним, что фронтмен Linkin Park 20 июля свел счеты с жизнью в собственном доме. Трагедии предшествовала длительная борьба с алкогольной и наркотической зависимостями. На момент смерти музыканту был 41 год.

Читайте также:

Linkin Park рассказала о демонах, забравших Честера Беннингтона

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх