"Вату трясет, рвёт на клочья..." Ветлицкую обвинили в поддержке гнусной акции на День Победы

  • Вату трясет, рвёт на клочья... Ветлицкую обвинили в поддержке гнусной акции на День Победы
Фото: © Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В Сети появились посты, где перечислены цитаты Натальи Ветлицкой - по крайней мере, так говорит автор - о Дне Победы. Всё сказанное датировано 8 и 9 мая. Например, в ответ на критику заявлений звучит: "Вату трясет, рвёт на клочья..."

Певице Наталье Ветлицкой, решившей вернуться в Россию из Испании, не устают создавать негативный имидж. Собственно, практика показывает, что там и стараться особенно не нужно. Например, бывшая подруга артистки вокалистка Светлана Лазарева заявила, что Ветлицкая после эмиграции отказалась от крестницы-тёзки. А музыкальный критик Артемий Троицкий в беседе с Царьградом сказал, что певица, что бы она там ни рассказывала, никогда не влачила нищенского существования - был спонсор. Но интереснее всего посты Натальи Ветлицкой в Сети. 

На личной странице в Facebook, находясь в Испании, вероятно, когда еще и мыслей не было возвращаться в Россию, Наталья Ветлицкая допускала резкие высказывания в адрес России и жителей родной страны. Сегодня в Сети появляются самые разные скрины высказываний, по словам авторов постов, появлявшихся у Ветлицкой. Например, @subb_zzero настаивает, что певица была одним из "адептов" так называемой акции победобесия - гнусного действа накануне Дня Победы. Когда все готовились к празднику, она будто бы писала:

"Вату трясет, рвёт на клочья и выворачивает наизнанку после моих постов. Экзорцизм дело не лёгкое. Аминь". 

 

Или...

"Недоразвитые куски фашиствующей ваты продолжают поносить, блевать и изрыгать ненависть. Надеюсь, их разорвёт..."

Фото: twitter.com/subb_zzero.

Надо сказать, в рамках интервью - прибыв в Россию - Наталья Ветлицкая подобных высказываний не делала. Да и не совсем ясно, что из написанного реально, а где постарались поклонники. Факт лишь в том, что 15 лет артистки не было в России. Она настаивает, что уезжала ради лечения дочери. А из последних постов Ветлицкой мы, например, узнали, что в России "очень силён культ страдания" - артистке понравилось высказывание "Медузы" на эту тему. А ещё Ветлицкой приглянулся фильм Юрия Дудя о Беслане, где фактически выражена одностороння позиция террористов на трагедию. 


Ссылки по теме:

Бывшая подруга раскрыла, как Ветлицкая после эмиграции отказалась от крестницы-тёзки

Ротару, Ветлицкая, Катамадзе... Как "хаявшие Россию" оправдывают себя перед гастролями в Москве

"Предательница хаяла Родину": Ветлицкая после разоблачений о "заработке на русских" оправдалась за побег из России

Оставить комментарий

"У меня один вопрос": В Сети указали на странность с подозреваемым по делу МН17 "Кадры из самого пекла": В Петербурге пожарные 6 часов пытаются потушить пожар в ангаре
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...