Троицкий разоблачил нищенскую жизнь Ветлицкой. И намекнул, на чьём содержании певица

  • Троицкий разоблачил нищенскую жизнь Ветлицкой. И намекнул, на чьём содержании певица
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Певица Наталья Ветлицкая на шоу "Вечерний Ургант" пожаловалась на бедную жизнь в Испании, из-за которой была вынуждена вернуться в Россию. "В 90-е годы Ветлицкая была фактически гражданской женой олигарха Сулеймана Керимова", - усомнился в рассказе артистки о бедности Артемий Троицкий.

Вернувшаяся в Россию певица Наталья Ветлицкая стала гостьей "Вечернего Урганта", где рассказала, что ей приходилось собирать бутылки, чтобы купить себе самые дешёвые продукты и не умереть с голоду. Её заявления прокомментировал российский рок-журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий.

Он напомнил, что в 90-е годы Ветлицкая была фактически гражданской женой олигарха Сулеймана Керимова. Многие её записи, видеоклипы, эфиры и прочее финансировались из его кармана. Троицкий добавил, что Керимов подарил Ветлицкой целый особняк в Новой Риге. Недвижимость, которую она купила в Испании на деньги с продажи этого особняка, явно стоила дешевле, уверен журналист.

"Так что, по идее, никаких материальных затруднений Наталья Ветлицкая, скорее всего, испытывать не должна была бы", - отметил Артемий Троицкий в интервью Царьграду.

По его мнению, певица вполне могла и дальше жить в Испании, если бы как следует выучила язык и стала там работать,"как нормальный человек". То есть, по сути, если бы она интегрировалась в испанскую жизнь и испанское общество.

"По-видимому, это ей не удалось. То есть она, наверное, рассчитывала исключительно на какие-то денежные поступления из России, но что касается этих поступлений, то, естественно, она не могла Керимову диктовать условия", - предположил Троицкий.

В этой связи решение вспомнить о своей довольно успешной попсовой карьере в России выглядит довольно логичным, считает музыкальный критик. Он отмечает, что здесь ещё остались люди, которые помнят её с 90-х годов и будут готовы заплатить за её выступления.


Ссылки по теме:

"Рыдали в голос всей маршруткой": Откровения Ветлицкой у Урганта вызвали язвительные комментарии в Сети

Ротару, Ветлицкая, Катамадзе... Как "хаявшие Россию" оправдывают себя перед гастролями в Москве

"Предательница хаяла Родину": Ветлицкая после разоблачений о "заработке на русских" оправдалась за побег из России

Оставить комментарий

Врачи рекомендовали заменить кофе на зелёный чай, чтобы реже посещать двух специалистов Волейболист Спиридонов так бурно болел за дочку на турнире, но в итоге обозвал всех "мразями"
Новости партнёров
Загрузка...