Василий Волга: Происходящее в Киеве может быть спланированным спектаклем Порошенко и Саакашвили

  • Василий Волга: Происходящее в Киеве может быть спланированным спектаклем Порошенко и Саакашвили
Фото: globallookpress.com

По мнению лидера "Союза левых сил", об этом свидетельствуют сведения о регулярных контактах между экс-президентом Грузии и нынешним президентом Украины.

Лидер украинской политической партии "Союз левых сил" Василий Волга прокомментировал Царьграду прошедшие в Киеве под лозунгом "Марш за импичмент" акции протеста, во главе которых стоял экс-президент Грузии, ныне лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили.

По мнению Волги, пока что никто из тех, кто пытается проанализировать ситуацию, не может разобраться в происходящем. Однако есть сведения о том, что экс-президент Грузии поддерживает тесные контакты с нынешним президентом Украины, и это может быть свидетельством в пользу того, что происходящее в Киеве является хитроумно спланированным политическим спектаклем, с помощью которого Порошенко и Саакашвили добьются своих целей.

"Появляется все больше и больше сигналов и данных о том, что Саакашвили вошел в реальные переговоры с Порошенко", - отметил политик. По его словам, происходящее сейчас могло быть разработано Порошенко и Саакашвили совместно с их кураторами и "по их соизволению". Если эта информация подтвердится, то Порошенко покажет себя гением византийской дипломатии и подковерных игр, считает Волга.

"Ситуация похожа на то, что всех развели. Если информация о том, что Саакашвили находится в регулярных переговорах с Порошенко, о том, что Саакашвили добивается от Порошенко поста украинского премьер-министра", - сказал Волга. По его словам, если экс-президент Грузии добьется от Порошенко желаемого, на следующий день он выступит перед своими сторонниками и поздравит их с победой.

Благодаря спектаклю Саакашвили получит теплое место для себя и много возможностей для обустройства приехавших с ним грузин, которые получат министерские, губернаторские и прочие должности. После этого он заявил, что Порошенко, оказывается, не такой уж плохой и не такой подлец, предположил Волга.

В свою очередь Порошенко с помощью Саакашвили снимет накопившееся в украинском обществе напряжение "как сливки", и тогда даже киевляне, которые подключились на акции протеста, сочтут произошедшее прогрессом, добавил политик.
"Украинцев в очередной раз развели на одних лозунгах – Слава Украине, героям слава!", - подытожил Василий Волга.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Саакашвили завершил митинг своих сторонников в Киеве

Саакашвили призвал Порошенко готовиться к переговорам об отставке

Кроме украинского: Саакашвили использует три языка в ходе организации "Михомайдана"

Оставить комментарий

Учительница Путина по немецкому скончалась в Израиле в 96 лет FT: Операцией в Сирии Путин вернул России статус мировой державы
Новости партнёров