«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вам звонок из-под шконки: Почему менеджеры Сбера всегда звонят из тюрьмы?
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Сбербанк России Мошенничество

"Вам звонок из-под шконки": Почему "менеджеры" Сбера всегда звонят из тюрьмы?

Жителей России в последнее время буквально атаковали так называемые "менеджеры Сбербанка", которым очень нужно узнать данные карты "для разблокировки". Практически все уже знают, что это мошенники. По этому поводу в интернете родилось немало шуток, например: почему менеджеры Сбера всегда звонят из тюрьмы?

Как правило, те, кто представляется по телефону сотрудниками Сбербанка и просит "продиктовать данные карты для её разблокировки", оказываются на поверку обитателями мест не столь отдалённых. Многие держатели карт уже давно "просекли фишку" и как могут издеваются над горе-мошенниками.

Например, одна дама с юмором ответила на сообщение от псевдосберовцев, использовав тюремный жаргон. Те не стали печалиться и даже прислали несостоявшейся жертве одобрительный ответ.

А вот пользователю "Твиттера" @VladLime стало интересно: почему менеджеры Сбербанка всегда звонят из тюрьмы?

Такой вопрос задал он на своей странице и получил массу разнообразных шутливых ответов. Впрочем, некоторые варианты недалеко ушли от истины.

Джон Кайфф (@JohnKaiff): "Если вам звонит менеджер Сбербанка и хочет проверить вашу карту, всегда просите представиться полностью: имя, фамилия, погоняло, статья, по которой сидит".

Живой Труп (Директор Крематория) (@god_death5): "Держать менеджеров в тюрьме дешевле, чем содержать офис".

Злой санитар. Машина скорой помощи (@leg075): "Патамушта в Сбере одно жульё".

Камал Мурсалиев (@m_kamal59): "Потому что в тюрьме деньги нужнее".


Фото: скриншот twitter.com/VladLime

К сожалению, наиболее часто жертвами мошенников становятся доверчивые пожилые люди. В Кургане, например, старушку "загипнотизировали" по телефону почти на 400 тыс. рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Надо реально извратиться": Народ пожаловался на робота Сбербанка и дал намёк Грефу
Загрузка...