«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вечер в хату, господа арестанты! Находчивая дама изобличила фейковых сотрудников банка
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Хорошие новости Мошенничество

"Вечер в хату, господа арестанты!" Находчивая дама изобличила фейковых "сотрудников банка"

Очередная попытка мошенников "срубить бабла" от имени сотрудников банка потерпела позорное поражение. Находчивая дама изобличила "лохотронщиков" с помощью юмора: её остроумный ответ оценили даже сами "кидалы".

По Сети разошёлся скриншот беседы некоей Ольги Евгеньевны, клиентки Сбербанка, и так называемых сотрудников данной кредитной организации. Дама оказалась не просто бдительной, но и остроумной: сразу распознав, что к ней обращаются мошенники, она не отказала себе в удовольствии потроллить их.

Начался диалог стандартно: "Уважаемая Ольга Евгеньевна! Ваша карта Сбербанка VISA заблокирована. Просим срочно сообщить нам CVV код на номер ...." Сообщение якобы было отправлено "службой безопасности Сбербанка".

Ответ Ольги Евгеньевны выдаёт человека, не понаслышке знакомого с тем, откуда рассылаются подобные сообщения. "Вечер в хату, господа арестанты! Ходу воровскому, смерти мусорскому. Часик в радость, чифир в сладость. Карты виза в Сбере не имею. С уважением, Ольга Евгеньевна".

Такой остроумный троллинг оценили и сами мошенники - своей несостоявшейся жертве они ответили с уважением и в том же стиле: "Фарта в делах ваших нелёгких, Ольга Евгеньевна, жизнь ворам!"

Впрочем, диалогом уже наверняка заинтересовались следственные органы, так что ничего хорошего воришкам, скорее всего, не светит. А тысячи интернет-пользователей взяли необычный способ общения с махинаторами на заметку.

 
www.facebook.com/17belok

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России В Новосибирской области растут масштабы «карточного мошенничества»
Загрузка...