Валютные ипотечники в Москве готовы снова начать голодовку

  • Валютные ипотечники в Москве готовы снова начать голодовку

Заемщики банка "Дельтакредит" ждут окончания переговоров с банком и в случае, если их не устроят предложения, возобновят голодовку.

Валютные заемщики банка "Дельтакредит" заявили о том, что готовы снова начать голодовку, если банк не сделает адекватное предложение, которое поможет решить их проблему.

26 мая голодовка была приостановлена после того, как руководство банка назначило индивидуальные переговоры со всеми голодающими. Первая встреча состоялась 30 мая, и то, что банк предложил заемщице, ее не устроило.

"Итог: снова предложены кабальные условия, полная бескомпромиссность переговоров! По словам заемщицы, "то, что предложили в банке, лишь усиливает кабализацию заемщика". Ганди-ожидание будет носить круглосуточный характер до завершения переговоров, в зависимости от результатов будут спланированы следующие действия", - говорится в сообщении всероссийского движения валютных ипотечников.

Напомним, что заемщики требуют признания банком профессиональной ошибки с выдачей валютных обязательств гражданам с рублевыми доходами и выхода на качественные и конструктивные переговоры.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Одну из голодающих в "Дельтакредите" увезли по "скорой"

Бунт валютных ипотечников: что делать и кто виноват?

Загрузка...

Оставить комментарий

Германия пожаловалась на тяжелые проблемы в отношениях с США Прощай, игровой мир: Прекращено производство PlayStation 3
Новости партнёров
Загрузка...