«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валите отсюда, фрау Кин: Радистку Кэт погнали из Шарите ради Навального
Фото: Igor Gnevashev/Globallookpress
Общество Алексей Навальный Кино

"Валите отсюда, фрау Кин": Радистку Кэт "погнали" из "Шарите" ради Навального

На фоне истории с "отравлением" Алексея Навального и его госпитализации в берлинскую клинику "Шарите" российские блогеры вдруг вспомнили, что именно в этой клинике рожала радистка Кэт, героиня "Семнадцати мгновений весны". Сразу же родились шутки вроде: "Валите отсюда, фрау Кин".

В немецкой клинике "Шарите", куда госпитализировали оппозиционера Алексея Навального, полагают, что у него интоксикация ингибиторами холинэстеразы. Но российских интернет-пользователей заинтересовало другое: оказалось, что именно в этой клинике, по версии Юлиана Семёнова и Татьяны Лиозновой, рожала радистка Кэт, она же Катрин Кин, она же Катя Козлова.

В связи с этим юмористы в соцсетях начали репостить знаменитый кадр из сериала "Семнадцать мгновений весны": Екатерина Градова в роли радистки Кэт сидит с печальным видом на больничной койке, а штандартенфюрер Штирлиц, которого играл Вячеслав Тихонов, стоит за её спиной. Теперь герою Тихонова приписывают более актуальную для нашего времени фразу: "Валите отсюда, фрау Кин, сейчас на ваше место блогера из России привезут".


Фото: скриншот https://t.me/imerkouri

Но если это просто забавное совпадение, то некоторые активисты дошли в своих измышлениях до абсурда. Например, по версии некоей Ольги Важениной, на Навального воздействовали в самолёте "пси-убийцы". "Посмотрите, сколько работников ФСБ (официальных и неофициальных) летело в самолёте с Алексеем", - обратилась она к подписчикам на Facebook.

По её словам, важно знать, "чей багаж находился над его головой и чья сумка стояла под его креслом".

"Пси-убийцы работают группой. Это всё", - резюмирует автор, не замечая комментариев о том, что ей следует обратиться к психиатру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Лечение Навального оплатила Коптевская группировка? Что известно о спонсорах оппозиционера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь