"Валите отсюда, фрау Кин": Радистку Кэт "погнали" из "Шарите" ради Навального

  • Валите отсюда, фрау Кин: Радистку Кэт погнали из Шарите ради Навального
Фото: Igor Gnevashev/Globallookpress

На фоне истории с "отравлением" Алексея Навального и его госпитализации в берлинскую клинику "Шарите" российские блогеры вдруг вспомнили, что именно в этой клинике рожала радистка Кэт, героиня "Семнадцати мгновений весны". Сразу же родились шутки вроде: "Валите отсюда, фрау Кин".

В немецкой клинике "Шарите", куда госпитализировали оппозиционера Алексея Навального, полагают, что у него интоксикация ингибиторами холинэстеразы. Но российских интернет-пользователей заинтересовало другое: оказалось, что именно в этой клинике, по версии Юлиана Семёнова и Татьяны Лиозновой, рожала радистка Кэт, она же Катрин Кин, она же Катя Козлова.

В связи с этим юмористы в соцсетях начали репостить знаменитый кадр из сериала "Семнадцать мгновений весны": Екатерина Градова в роли радистки Кэт сидит с печальным видом на больничной койке, а штандартенфюрер Штирлиц, которого играл Вячеслав Тихонов, стоит за её спиной. Теперь герою Тихонова приписывают более актуальную для нашего времени фразу: "Валите отсюда, фрау Кин, сейчас на ваше место блогера из России привезут".


Фото: скриншот https://t.me/imerkouri

Но если это просто забавное совпадение, то некоторые активисты дошли в своих измышлениях до абсурда. Например, по версии некоей Ольги Важениной, на Навального воздействовали в самолёте "пси-убийцы". "Посмотрите, сколько работников ФСБ (официальных и неофициальных) летело в самолёте с Алексеем", - обратилась она к подписчикам на Facebook.

По её словам, важно знать, "чей багаж находился над его головой и чья сумка стояла под его креслом".

"Пси-убийцы работают группой. Это всё", - резюмирует автор, не замечая комментариев о том, что ей следует обратиться к психиатру.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лечение Навального оплатила Коптевская группировка? Что известно о спонсорах оппозиционера

Немецкие врачи врут о диагнозе Навального? В омской больнице оспорили заявление "Шарите"

"Шарите" заявила об отравлении Навального: Степень летальности ещё определяют власти ЕС - Мартынов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Иностранное вмешательство в школьное воспитание: что делать?
регистрация