«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Вертолётах России предложили обновить авиапарк страны через налоговое послабление
Фото: globallookpress.com
Общество

В "Вертолётах России" предложили обновить авиапарк страны через налоговое послабление

Гендиректор "Вертолётов России" Андрей Богинский рассказал о двух сценариях замены устаревшей техники, предлагаемых холдингом в случае запрета на использование вертолётов 1990-х годов. По его словам, это временное налоговое послабление или программа trade-in.

Сегодня известно много способов обновить парк "комфортно и экономически выгодно" для эксплуатантов, отметил он.

Богинский рассказал об успешном опыте США по замене вертолётов Boeing. В рамках замены перевозчики были временно освобождены от налога на прибыль, а за это время они производили ускоренную амортизацию, отметил он.

Благодаря такому способу уже через три года амортизация не повлияет на стоимость лётного часа, при этом воздушное судно обновится, сказал глава вертолётного холдинга в разговоре с представителями СМИ.

Вторым возможным способом Богинский предлагает программу trade-in, ранее уже предложенную Минпромторгу. "У нас эта программа разработана", - отметил он.

Ранее глава авиакластера госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков рассказал о том, что в кабмине обсуждаются меры по запрету эксплуатации вертолетов, выпущенных в 1990-х. Инициатива направлена на увеличение безопасности полётов, так как российские авиаперевозчики применяют значительное количество старых воздушных судов, срок эксплуатации которых составляет более 25 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Доработали Ми-28: "Вертолеты России" рассказали, как теперь функционируют "Ночные охотники"
Загрузка...
Загрузка...