«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Турции ждут личной встречи Путина и Эрдогана, в России нажали на стоп: Конкретики пока нет
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Политика Турция

В Турции ждут личной встречи Путина и Эрдогана, в России нажали на "стоп": "Конкретики пока нет"

Власти Турции ждут личной встречи Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, а в это время в России нажали на "стоп". Конкретики пока нет, говорит Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос журналистов, есть ли уже какие-либо даты возможной встречи президента России Владимира Путина с его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в связи с обострением в Идлибе, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что конкретики пока "не появилось".

Отметим, что ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что российский и турецкий президенты могут провести переговоры по обострению в Идлибе.

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган остался не удовлетворён переговорами с Россией по Идлибу и поставил ультиматум Дамаску по отводу войск из региона. При этом заявил, что "это - наше последнее предупреждение". Эксперты же считают, что Россия ещё может заставить Эрдогана сдать назад. Тем временем с турецкой стороны всё чаще слышны угрозы русским.

В Кремле считают обещанную турками военную операцию в Сирии худшим сценарием развития событий в многострадальном регионе. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков при этом обратил внимание на обстоятельства, при которых уже Москву перестала удовлетворять ситуация с договорённостями по Сирии.

По словам представителя Кремля, это случилось "после того, как из Идлиба начались наступательные действия боевиков". Тем не менее контакты с турецкой стороной Россия намерена поддерживать, дабы избежать обострения ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Эрдоган влип по самые помидоры: Между Россией и Турцией запахло войной. Пока томатной
Загрузка...