В Тольятти озаботились возможной гибелью придорожных деревьев и газонов
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

В Тольятти озаботились возможной гибелью придорожных деревьев и газонов

В Тольятти озаботились возможной гибелью придорожных деревьев и газонов. В этом уличают ООО "Автодоринжиниринг".

В Тольятти озаботились возможной гибелью придорожных деревьев и газонов. 26 апреля в рамках заседания постоянной комиссии по городскому хозяйству думы Тольятти обсуждали ситуацию с действиями ООО "Автодоринжиниринг". А частности, речь шла об активном применении этой организацией при расчистке дорог от льда и снега песко-соляной смеси. Из уст представителей администрации Тольятти прозвучала информация о том, что в прошедший зимний период было высыпано около 80000 тонн песко-соляной смеси.

В результате снег, пропитанный солью, практически не вывозили, а складировали вдоль дорог и на газоны. Теперь существует риск того, что газон и придорожные деревья могут погибнуть от воздействия соли. Хотя, если бы подрядчик более активно применял механический способ расчистки зимних дорог, в этом случае не было бы необходимости активно обрабатывать лед и снег солью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Тольятти троллейбус снес столб, потому что водителю стало плохо
Загрузка...