В течение 30 минут умер на руках у врачей: Скончался первый губернатор Челябинской области

  • В течение 30 минут умер на руках у врачей: Скончался первый губернатор Челябинской области
Фото: globallookpress.com

Скончался первый губернатор Челябинской области Вадим Соловьёв. Политик почувствовал себя плохо и в течение 30 минут умер на руках у врачей.

Первый губернатор Челябинской области Вадим Соловьёв внезапно почувствовал себя плохо на улице и через 30 минут скончался на руках у врачей. На момент смерти политику был 71 год.

Инцидент произошёл в понедельник, 11 февраля. Соловьёв был на улице, когда внезапно ему стало плохо. Прохожие бросились ему на помощь и вызвали врачей. Приехавшие на вызов медики скорой помощи в течение 30 минут пытались спасти жизнь Соловьёва, но он умер у них на руках.

Вадим Соловьёв занимал пост губернатора Челябинской области с 1991 по 1996 годы, став первым руководителем этого региона после распада СССР и образования Российской Федерации. Под руководством Соловьёва область в середине 1990-х годов вошла в пятёрку ведущих регионов России. Кроме того, стараниями политика институт ядерной физики в Снежинске и КБ имени академика Макеева в Миассе стали Федеральным ядерным центром и Государственным ракетно-космическим центром.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Москве скончался автор музыки к фильмам "Андрей Рублев" и "Иваново детство" Вячеслав Овчинников

Сергей Юрский умер в три часа ночи, врачи не смогли его спасти - источник

"Побледнел, сел в кресло, умер": В Сети смерть Децла связали с наркотиками и алкоголем

Оставить комментарий

Доля импортной продукции - 90%: В Раде предложили "поменять мозги" руководству Украины для борьбы за рынок "Сопутствующие потери" можно не замечать?" - Гаспарян задал неудобный вопрос об украинской "демократии"
Новости партнёров
Загрузка...