В Таганроге подрядчика заставили заново ремонтировать улицу: Знаменитые лужи-мемы встали в очередь
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press.
Общество

В Таганроге подрядчика заставили заново ремонтировать улицу: Знаменитые лужи-мемы встали в очередь

Дорожным строителям придется по гарантии заново латать ямы и выбоины.

Да - это не первоапрельская шутка, а самый настоящий факт. В Таганроге улицу Мирную отремонтировали так, что теперь придётся всё переделывать - подрядчику. Как сообщили в местной мэрии, асфальт там уложили с нарушением технологии.

В итоге горожане буквально завалили чиновников жалобами на некачественный ремонт, которого добивались вообще-то двенадцать лет.

Многострадальная улица, вся в «ямах и колдобинах», по словам местных жителей, еще и без асфальта, стала буквально камнем преткновения к спокойной жизни и для таганрогских чиновников. И вот ремонт, наконец, начался – с лета прошлого года до января нынешнего трудились дорожные рабочие. А когда закончили, выяснилось, что все насмарку. Посыпались новые жалобы.

Когда закончился ремонт на Мирной, оставили разрыв в три метра между окончанием асфальта этой улицы и асфальта улицы по дачным участкам. Разрыв с ямами и колдобинами. Почему только к четырем дачным участкам заасфальтировали подъезды и сделали бордюры? А остальные? Соединить две улицы, по которым проезжает общественный транспорт, видимо, совсем не догадались,

- принялись ругаться местные.

В итоге подрядчика заставили переделывать.

А у таганрожцев появилась надежда, что так дело может дойти и до знаменитых на всю Россию городских луж, ставшие мемами в Сети: у одной появился собственный Instagram, а вторую переплывают на лодках.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Чиновники в шоке: В Таганроге "вечная" лужа стала знаменитостью и завела аккаунт в Инстаграме Эх, прокачу: В центре Таганрога местные жители устроили лодочную переправу через огромную лужу
Загрузка...