В связи с сокращением должности: Новая реформа Мишустина началась с отставок
Фото: Russian Government/Globallookpress
Политика

"В связи с сокращением должности": Новая реформа Мишустина началась с отставок

В правительстве названы фамилии чиновников, которые лишились своих должностей в рамках административной реформы, запущенной премьер-министром Михаилом Мишустиным. Не исключено, что это не последний виток отставок.

Первым заместителем министра, уволенным в рамках проводимой правительством РФ административной реформы с формулировкой "в связи с сокращением этой должности", стал замглавы Минприроды Константин Румянцев.

Кроме того, от должностей освобождены замглавы Минвостокразвития Александр Крутиков и замглавы Минтранса Юрий Цветков.

Ранее стало известно, что правительством РФ утверждены изменения в структуре аппарата. В нём появятся семь новых департаментов: здравоохранения, промышленности, регионального развития, социального развития, строительства, транспорта, энергетики.

Кроме того, департамент сопровождения законопроектной деятельности преобразуется в департамент сопровождения законопроектной деятельности и нормативно-правового регулирования. Будет создано Сводно-аналитическое управление правительства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Инфекциям - заслон! Мишустин распорядился не пускать в Россию COVID-19 и другие опасные болезни "Очень сильное решение Мишустина": Политтехнолог предсказал кадровые перестановки в правительстве Премьер-министр России Михаил Мишустин в канун Рождества посетил Собор Святого Архистратига Михаила
Загрузка...