Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В суде раскрыли секретные материалы по делу Сафронова. Заседание было закрытым
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

В суде раскрыли секретные материалы по делу Сафронова. Заседание было закрытым

В суде раскрыли секретные материалы по делу Ивана Сафронова, составляющие гостайну. Заседание, однако, было закрытым. Адвокат советника руководителя "Роскосмоса" по информационной политике подчеркнул, что не имеет права разглашать сведения.

Суду и представителям защиты советника руководителя "Роскосмоса" Ивана Сафронова представили секретные материалы дела, составляющие гостайну.

Об этом журналистам рассказал адвокат журналиста Иван Павлов. Отметим, 16 июля Мосгорсудом рассматривается апелляция на заключение Сафронова под стражу. Заседание проходит в закрытом формате.

"Разглашать мы не можем. Это материалы оперативно-разыскной деятельности, которые были получены на Сафронова", - пояснил представитель защиты бывшего сотрудника газеты "Коммерсантъ".

Он добавил, что из процесса по решению суда был исключён адвокат Даниил Никифоров, поскольку он не стал подписывать документ о неразглашении информации, представляющей государственную тайну.

Сафронов был арестован 7 июля по делу о госизмене. Он подозревается в передаче секретных данных разведке Чехии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Гостайна для чешских спецслужб: Адвокат рассказал, кто "расколол" Сафронова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь