«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее самого опасного укола
Фото: Царьград
Политика

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее "самого опасного" укола

Врач из США заявил, что западная вакцина от COVID-19 смертельно опасна. По его словам, все, кто сделал прививку, могут умереть от осложнений в ближайшие два-три года.

Западная вакцина от COVID-19 в 500 раз смертоноснее прививки от гриппа, которая исторически считается самой опасной. Об этом говорится в статье американского остеопата и члена Ассоциации американских врачей и хирургов Джозефа Мерколы.

Он пишет, что оценить всю опасность западных вакцин можно, если взглянуть на цифры смертей и побочных эффектов от прививки и сравнить эти данные с историческими показателями. Никогда ещё в истории не происходило ничего, подобного тому, что происходит сейчас, указывает специалист.

В возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрирован 271 тяжёлый побочный эффект и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов,

- приводит данные Джозеф Меркола.

Специалист отмечает, что данные о смертности после западных прививок от COVID-19 превышают количество смертельных случаев от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет. Это беспрецедентные цифры.

Это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной,

- подчеркнул врач.

Он добавил, что, по мнению некоторых специалистов, каждый, кто получает западную вакцину от COVID-19, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года. Тем не менее массовая вакцинация в странах Запада продолжается вопреки всем рискам.

Напомним, что в Европе прокатилась целая волна смертей после прививки вакциной AstraZeneca. Пациенты скончались от развившегося у них тромбоза. Однако компания заранее открестилась от всех возможных побочных эффектов, а власти Европы сочли риск от COVID-19 выше риска умереть от побочных эффектов вакцины. В то же время от русской вакцины "Спутник V" не умер ни один пациент. Также у препарата отсутствуют серьёзные побочные эффекты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Голубой вагон переедет русскую семью: ЕС бьёт по России армией извращенцев – расследование
Загрузка...
Загрузка...