Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США назвали спонсоров терактов 11 сентября
Северная Америка

В США назвали спонсоров терактов 11 сентября

В течение 60 дней Барак Обама может обнародовать засекреченные документы о расследовании атак

Президент США Барак Обама заявил о желании обнародовать засекреченные документы, связанные с расследованием терактов 11 сентября. Решение будет принято в течение 60 дней, пишет Independent. Источники американского СМИ уверены, в документах есть информация об участии Саудовской Аравии в подготовке атак.

Политики, знакомые с отчетом, заявляют, что именно королевство стало главным спонсором терактов - за счет Саудовской Аравии финансировались действия радикальной группировки "Аль-Каида". Ранее с подобными заявлениями выступали и родственники погибших при обрушении "башен-близнецов". Они ссылались на свидетельские показания боевика организации Закариаса Муссауи. Уйдя из ячейки, он рассказал о передаче денег террористам членами королевской семьи.

Итак, обнародовать могут 28 страниц материалов расследования. Впрочем, по словам пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, Барак Обама, анонсируя громкое раскрытие, сам не успел прочитать документы внимательно. Кроме того, Эрнест опровергает сведения о том, что спонсором терактов могла стать Саудовская Аравия.

Добавим, США на геополитической арене поддерживает видимость взаимовыгодных отношений с Саудовской Аравией.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь