«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Совете Федерации знают, как проверить достоверность видео казни разведчика ФСБ России
Россия Минобороны РФ Теракт

В Совете Федерации знают, как проверить достоверность видео казни "разведчика ФСБ России"

Министерство обороны России проведет проверку видео, где якобы казнен "разведчик ФСБ России", говорит глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал ранее появившееся в СМИ видео, где якобы казнен российский полковник Евгений Петренко. Министерство обороны России проверит достоверность видеоматериалов, говорит Озеров.

Ответственность за казнь мужчины, говорящего на русском языке, берет на себя ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещена в России). Озеров отмечает, этот материал следует проверить даже в случае, если видео фейковое. 

"...Министерство обороны не оставляет без внимания любые сообщения, которые касаются наших военнослужащих, тем более такого характера", - говорит глава комитета Совета Федерации. 

Результаты проверки будут оглашены по итогам ее завершения, отмечает Озеров. Главе комитета неизвестно, насколько достоверной может быть информация о принадлежности казненного мужчины к спецслужбам России. Подобную версию озвучил палач и подтвердил казненный в видеоматериале. Чтобы выяснить, действительно ли пострадал российский военный, следует "запросить всех командиров воинских частей, которые находятся на территории Сирии", говорит Озеров.

"Если это случилось, то мало не покажется никому", - резюмирует сенатор в беседе с "Интерфаксом".

Напомним, ранее президент объединения ветеранов "Альфы" разоблачил видео, где якобы казнили российского служащего.

Читайте по теме

Президент ветеранов "Альфы" разоблачил видео с казнью "разведчика ФСБ России"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...