В Совете Федерации рассказали о темном коммунистическом прошлом Дали Грибаускайте

  • В Совете Федерации рассказали о темном коммунистическом прошлом Дали Грибаускайте

По словам сенатора Клинцевича, в молодости президент Литвы была безжалостным и бескомпромиссным комсомольским работником.

Действия президента Литвы Дали Грибаускайте, обвиняющей Россию в милитаризации Калининградской области, вызваны политическим заказом Запада. Об этом заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в интервью Национальной службе новостей (НСН) во вторник, 6 июня.

По словам сенатора, все действия России происходят на ее территории и не являются созданием "каких-то излишних подразделений".

В то же время, по словам Клинцевича, в последнее время в Литве происходит "социальный коллапс", растет доля людей старшего поколения, трудоспособная молодежь мигрирует в Европу. В этой ситуации русофобская полемика Грибаускайте остается для нее "единственным ресурсом", с помощью которого она сохраняет свою власть.

"Президент Литвы - я хорошо ее знаю - была комсомольским работником с партийным билетом, безжалостным и бескомпромиссным", - рассказал сенатор.

Читайте также:

Президент Литвы заявила об "агрессивной милитаризации Калининграда"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Московские власти опубликовали список 100 домов, исключенных из проекта реновации В Москве проходит митинг против программы реновации

Оставить комментарий