В соцсетях «забанили» Дурова за глумление над Днем Победы

  • В соцсетях «забанили» Дурова за глумление над Днем Победы
Фото: globallookpress.com

В соцсетях в преддверии Дня Победы создателю Telegram Павлу Дурову припомнили его старый твит о победе российского народа над фашизмом во Второй мировой войне.

За неделю до 73-й годовщины Великой Победы во Второй мировой войне создателю Telegram Павлу Дурову припомнили его скандальный старый твит про Сталина, популярно объяснив, чтоб с ним было и где бы он оказался, если бы тогда выиграл Гитлер.

«Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР», - такая глумливая надпись появилась 9 мая 2012 года в Twitter Дурова.

Уже тогда она вызвала бурю негодования и возмущения в его адрес: «Как ты вообще посмел такое писать!», «Да тебя б туда», «Ты этой победы не заслужил». И это не считая множества абсолютно нелестных и непечатных отзывов о самом Паше.

Спустя несколько лет Дурова снова отправили в «бан» в соцсетях. Просто, доходчиво и понятно: «Если бы Сталин не отстоял у Гитлера это право, то вряд ли бы Паша Дуров сейчас мог бы писать такие тупые твиты».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ объявили Дурова «новым Мавроди»

Дуров подсказал террористам, как пользоваться Telegram после блокировки

Очередной проект Павла Дурова попался на порнографии

Оставить комментарий

Глава Союза православных братств Украины отбился хоругвью от нацистов с ломами Министр спорта России готовится к массовым судам
Новости партнёров