В соцсетях «забанили» Дурова за глумление над Днем Победы

  • В соцсетях «забанили» Дурова за глумление над Днем Победы
Фото: globallookpress.com

В соцсетях в преддверии Дня Победы создателю Telegram Павлу Дурову припомнили его старый твит о победе российского народа над фашизмом во Второй мировой войне.

За неделю до 73-й годовщины Великой Победы во Второй мировой войне создателю Telegram Павлу Дурову припомнили его скандальный старый твит про Сталина, популярно объяснив, чтоб с ним было и где бы он оказался, если бы тогда выиграл Гитлер.

«Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР», - такая глумливая надпись появилась 9 мая 2012 года в Twitter Дурова.

Уже тогда она вызвала бурю негодования и возмущения в его адрес: «Как ты вообще посмел такое писать!», «Да тебя б туда», «Ты этой победы не заслужил». И это не считая множества абсолютно нелестных и непечатных отзывов о самом Паше.

Спустя несколько лет Дурова снова отправили в «бан» в соцсетях. Просто, доходчиво и понятно: «Если бы Сталин не отстоял у Гитлера это право, то вряд ли бы Паша Дуров сейчас мог бы писать такие тупые твиты».

Загрузка...
Ссылки по теме:

СМИ объявили Дурова «новым Мавроди»

Дуров подсказал террористам, как пользоваться Telegram после блокировки

Очередной проект Павла Дурова попался на порнографии

Оставить комментарий

Popular Mechanics: Пленную американскую ракету ожидает долгая и мучительная смерть в России Полиция Британии не может найти виновных в наезде на людей у мечети в Бирмингеме
Новости партнёров